27 июня четверг
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Птицевод украл и уничтожил 26 голубей

Поделиться

В Морозовском районе Ростовской области один голубятник похитил у другого 26 голубей на общую сумму 27 тысяч рублей. После обращения в полицию потерпевшего, рассказавшего, что он не досчитался почти трех десятков голубей, правоохранители задержали 49-летнего неработающего жителя района. Птицы ему нужны были для разведения, однако, поняв, что его могут поймать, он за несколько часов до задержания уничтожил их всех. В отношении фанатичного птицевода возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Михаил Шлындов
28 мар 2016 в 09:39

Очень хочем услышать мнение специалиста по выращиванию кур и украинской политике-Владимира Дэ.

Гость
28 мар 2016 в 07:42

Голуби летят над нашей зоной
Голубям ни где преграды нет
Как бы я хотел бы с голубями
На родную землю улететь!

Гость
28 мар 2016 в 06:39

Убийство забыли ещё!!!