25 июня вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Километр дорожной разметки в Ростове мэрия оценила в 100 тысяч рублей

Поделиться

На сайте Госзакупок размещена заявка от городского департамента автодорог и организации дорожного движения на производство работ по нанесению разметки.

Согласно конкурсной документации, стоимость контракта составляет чуть боле 74,5 млн рублей. За эту сумму подрядчик должен нарисовать 745 км разметки на улицах Ростова-на-Дону. Таким образом, стоимость одного километра разметки превышает 100 тысяч рублей. В техзадании указано, что разметка должна быть нанесена белым и желтым термопластиком с применением микростеклошариков.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 мар 2016 в 15:54

Коррупции таких масштабов как при Путине история еще не знала... Внаглую воруют миллионами и не боятся никого!! Потому что те которые сидят выше - воруют еще больше... Вертикаль власти...

Гость
25 мар 2016 в 16:16

Я бы кисточкой 745 км нарисовала за 74 млн

Гость
25 мар 2016 в 15:40

Откуда такие расценки? Шок 100 штук! А в Воронеже это стоит 68 штук км... Понятно остальное по карманам. Опомнитесь изверги,!!!