21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

ОНФ вступился за журналистов, не допущенных на территорию новочеркасского предприятия

Поделиться

ОНФ решил вмешаться в историю с недопуском журналистов на территорию транспортной компании «Новочеркасск», сообщает пресс-служба фронта.

«Открытость и прозрачность работы власти как законодательной, так и исполнительной – обязательные условия во всех территориях и муниципалитетах. Случаи, когда журналистов ограничивают или отказывают вовсе в получении официальной информации, не допустимы», – заявила руководитель рабочей группы «Честная и эффективная экономика» регионального отделения ОНФ в Ростовской области, депутат донского парламента Ирина Загоруйко.

Донские «фронтовики» уверены: ситуации, когда журналистов не пускают на официальные мероприятия, необходимо исключить в регионе.

Напомним, 23 марта новочеркасские СМИ не были допущены на выездное заседание комиссии городской думы, которое должно было состояться в транспортной компании «Новочеркасск». На предприятии заявили, что территория является режимным объектом, доступ туда разрешен только местным депутатам, а присутствие прессы не было согласовано с собственником. В результате заседание было перенесено, а журналисты решили обратиться в прокуратуру и центр правовой поддержки журналистов ОНФ.