23 сентября среда
СЕЙЧАС +11°С

Озвучена схема падения борта FZ981

Поделиться

Неизвестно, сколько кругов над аэродромом совершил разбившийся борт FZ981, сообщает ИА «Лайфньюс» со ссылкой на собственные источники. По предварительным данным, Boeing 737-800 не смог сесть с первого круга и ушел на второй круг. На втором круге садиться он не решился и стал уходить на третий круг, однако резко накренился влево и под углом 60 градусов с высоты свыше 900 метров упал с огромной скоростью и врезался в землю. Эксперты агентства отмечают, что ветер в аэропорту был довольно сильным, однако не боковым.

Расшифровка переговоров летчиков с диспетчерами показывает, что во время полёта каких-либо технических проблем на лайнере не было, полет проходил в штатном режиме. Когда будут озвучены результаты расследования, пока не ясно.

Boeing 737-800, летевший из Дубая, около двух часов кружил над Ростовом, не решаясь сесть. Затем командир предпринял две безуспешные попытки приземлиться, пошел на третий круг, после чего самолет клюнул носом, ушел в штопор под углом 45–50 градусов, упал и взорвался. Все его пассажиры и члены экипажа погибли.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!