23 сентября среда
СЕЙЧАС +11°С

Завершена поисковая операция в ростовском аэропорту

Поделиться

В ростовском аэропорту завершены поисковые работы, сообщили 161.ru в пресс-службе регионального МЧС. Теперь в дело вступают следователи Межгосударственного авиационного комитета (МАК), которым предстоит установить причины аварии.

20 марта будет оказана помощь следственному комитету, МАК и представителю компании Boeing, также состоятся мероприятия по изучению частей самолета для определения причин его крушения, приводит словам замминистра МЧС Владимира Степанова РИА «Новости».

Кроме того, будет проходить процедура опознания тел погибших и сбора ДНК-материалов сообщил первый замминистра МЧС Владимир Степанов главе Минтранса Максиму Соколову на брифинге.

Сейчас бортовые самописцы Boeing, находящиеся в хорошем состоянии, доставлены на экспертизу в Москву, в Ростове идет процедура анализа и опознания останков погибших. Авиалайнер Boeing 737-800, летевший из Дубая, потерпел крушение в Ростове-на-Дону в 3:42 в субботу. Самолет упал левее взлетно-посадочной полосы аэропорта при посадке в условиях плохой видимости. Скорость падения была такова, что лайнер разлетелся на множество мелких осколков. По данным МЧС России, на борту лайнера находились 55 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!