5 августа среда
СЕЙЧАС +20°С

В этом году «Час Земли» посвятили жертвам авиакатастрофы в Ростове

Поделиться

В связи с крушением боинга акция «Час Земли», организатором которой является Всемирный фонд дикой природы (WWF), прошла в России без увеселительных мероприятий. Ее начали с минуты молчания.

«Всемирный фонд дикой природы выражает искренние соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону», – говорится на официальном сайте WWF.

На Тверской площади Москвы в память о жертвах крушения участники акции выложили из свечей слово «скорбим». Напомним, что пассажирский Boeing 737-800, выполнявший рейс Дубай–Ростов, разбился сегодня в ростовском аэропорту в 03:42.

«Час Земли» впервые организовали в Австралии в 2007 году. Уже на следующий год мероприятие получило мировую поддержку. Сегодня это самая массовая экологическая акция на планете. В ней принимают участие более двух миллиардов человек по всему миру, более 170 стран и около 7000 городов. В России «Час Земли» проводится с 2009 года. В знак неравнодушия к будущему планеты Всемирный фонд дикой природы (WWF) призывает на один час выключить свет и бытовые электроприборы. В этом году акция прошла 19 марта с 20:30 до 21:30.


Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!