16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +35°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Начальник донской полиции попал под удар в связи со скандалом о хищении оружия

Поделиться

Фото из архива 161.ru

Министр МВД РФ Владимир Колокольцев публично отчитал начальника донской полиции Андрея Ларионова на внутреннем совещании в Москве в связи со скандалом с бывшим главным полицейским Ростова Дмитрием Тарасенко, задержанным с партией похищенного оружия, передает LifeNews.

«Колокольцев сетовал, что ещё ни разу не было такого скандала, чтобы рекомендованные начальником областного главка сотрудники так подставили под удар всю систему МВД», – заявил источник издания.

По словам депутата Госдумы Александра Хинштейна, в Ростов направлена специальная комиссия МВД, которая проведет комплексную проверку по данному факту.

Напомним, недавно в Краснодарском крае был остановлен Range Rover, в салоне которого находился начальник ростовской полиции Дмитрий Тарасенко, а в багажнике – оружие, в том числе автомат Калашникова, которое пропало из ростовского отдела полиции №3. Тарасенко был задержан и освобожден от занимаемой должности, сейчас в его отношении проводится проверка.

Ранее достоянием гласности стала история о том, что из местного отделения полиции похитили 246 единиц оружия. По версии депутата Александра Хинштейна, Тарасенко был задержан с частью похищенной партии, которую он пытался вернуть обратно.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 мар 2016 в 05:08

То есть Оцимик, Любарский, Лобинцев, Моргачев это цветочки???

zoligor
19 мар 2016 в 03:53

Полиции не до работы. Вся по уши в бизнесе повязла. Хорошо если бы такие случаи на поверку чаще бы всплывали, порядок может хоть какой-то поддерживаться будет внутри системы.

zoligor
19 мар 2016 в 04:04

А г-ну Колокольцеву оказывается нужен большой скандал, чтобы начать порядок наводить в рядах МВД. Без этого он ничего не видит и не слышит. Сперва на маленькие зарплаты жаловались, затем Милицию в Полицию переименовали.... Не помогло .... Может что-нибудь в "консерватории" ( по Жванецкому) подправить?