11 декабря среда
СЕЙЧАС +4°С

Начальник донской полиции попал под удар в связи со скандалом о хищении оружия

Поделиться

Фото из архива 161.ru

Фото из архива 161.ru

Министр МВД РФ Владимир Колокольцев публично отчитал начальника донской полиции Андрея Ларионова на внутреннем совещании в Москве в связи со скандалом с бывшим главным полицейским Ростова Дмитрием Тарасенко, задержанным с партией похищенного оружия, передает LifeNews.

«Колокольцев сетовал, что ещё ни разу не было такого скандала, чтобы рекомендованные начальником областного главка сотрудники так подставили под удар всю систему МВД», – заявил источник издания.

По словам депутата Госдумы Александра Хинштейна, в Ростов направлена специальная комиссия МВД, которая проведет комплексную проверку по данному факту.

Напомним, недавно в Краснодарском крае был остановлен Range Rover, в салоне которого находился начальник ростовской полиции Дмитрий Тарасенко, а в багажнике – оружие, в том числе автомат Калашникова, которое пропало из ростовского отдела полиции №3. Тарасенко был задержан и освобожден от занимаемой должности, сейчас в его отношении проводится проверка.

Ранее достоянием гласности стала история о том, что из местного отделения полиции похитили 246 единиц оружия. По версии депутата Александра Хинштейна, Тарасенко был задержан с частью похищенной партии, которую он пытался вернуть обратно.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 мар 2016 в 05:08

То есть Оцимик, Любарский, Лобинцев, Моргачев это цветочки???

19 мар 2016 в 03:53

Полиции не до работы. Вся по уши в бизнесе повязла. Хорошо если бы такие случаи на поверку чаще бы всплывали, порядок может хоть какой-то поддерживаться будет внутри системы.

19 мар 2016 в 04:04

А г-ну Колокольцеву оказывается нужен большой скандал, чтобы начать порядок наводить в рядах МВД. Без этого он ничего не видит и не слышит. Сперва на маленькие зарплаты жаловались, затем Милицию в Полицию переименовали.... Не помогло .... Может что-нибудь в "консерватории" ( по Жванецкому) подправить?