21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +22°С

Бердыев – Саввиди: «Никто никаких задач перед командой не ставил»

Поделиться

Главный тренер ФК «Ростов» Курбан Бердыев прокомментировал официальному сайту клуба слова Ивана Саввиди по поводу задач команды на нынешний сезон. В беседе с ИА ТАСС Саввиди отметил, что задача минимум для клуба – выход в Лигу Европы. При этом бизнесмен не исключил возможность борьбы за место в Лиге чемпионов.

«Никто никаких задач перед командой не ставил и не озвучивал. Мы двигаемся от матча к матчу. При наших финансовых проблемах как вообще могут быть поставлены какие-то серьезные задачи?» – цитирует Бердыева пресс-служба желто-синих.

Напомним, на прошлой неделе «Группа Агроком», председателем совета директоров которой является Саввиди, стала генеральным спонсором дончан. «Я и мои друзья, начиная с августа и по сегодняшний день, вложили чуть больше 600 млн рублей в клуб. «Группа Агроком» подписала с футбольным клубом «Ростов» долгосрочный спонсорский контракт. Думаю, в ближайшие годы генеральным спонсором будет наша компания», – приводит слова Саввиди ТАСС.

По состоянию на сегодняшний день ФК «Ростов» проводит один из лучших сезонов в своей истории. Подопечные Бердыева после 20 туров занимают первое место в турнирной таблице чемпионата России. Высшим достижением команды в истории чемпионатов России является шестое место в сезоне 1998 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!