4 августа вторник
СЕЙЧАС +22°С

В Москве планируется открытие 50 магазинов «Евродон»

Поделиться

Ростовский производитель «Евродон» в течение пяти лет планирует открыть 50 своих магазинов в Москве. О желании создать федеральную сеть фирменных магазинов в городах-миллионниках заявил основатель и гендиректор компании Вадим Ванеев, пишет «Коммерсантъ».

«Собственная розничная сеть позволит расширять ассортимент и точнее понимать целевую аудиторию», – говорит Вадим Ванеев.

Инвестиции пока не подсчитаны. Однако, по мнению экспертов, они могут доходить до 250 млн рублей без учета арендных платежей. Дата открытия первого магазина в столице пока не известна.

Интересно, что в магазинах «Евродона» помимо индейки и утки может появиться гусятина. «Ассортимент будет расширяться параллельно с развитием производства», – отмечает г-н Ванеев.

Напомним, что компания «Евродон» сообщала также о планах по открытию 50 магазинов в Ростове. На данный момент по всей области работает всего 10 магазинов мясного гиганта. Кроме того, в Октябрьском районе области достраивается производственный комплекс, который позволит компании выйти на новые объемы производства. За 2015 год компания произвела 47 000 тонн мяса индейки и 24 000 тонн мяса утки. Новая площадка позволит увеличить производство индейки до 150 000 тонн в год.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!