22 мая среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Виктор Дерябкин прибавил 41 пункт в рейтинге «Медиалогии»

Поделиться

Председатель областного парламента Виктор Дерябкин по итогам февраля 2016 года занял 23-е место в медиарейтинге глав законодательных органов субъектов РФ подготовленном компанией «Медиалогия» По сравнению с предыдущим периодом, Дерябкин прибавил 41 пункт.

По данным компании «Медиалогия», медиаиндекс Дерябкина составляет 272,47, а в СМИ его упоминали 242 раза. Повышению рейтинга способствовали его комментарии к отмене областного закона о монетизации льгот на проезд в общественном транспорте. Спикер донского парламента рассказывал о том, что закон вызвал недовольство городского населения. Помимо этого СМИ сообщали, что Виктор Дерябкин подписал проект постановления, предусматривающего дополнительные меры по сокращению расходов областного бюджета на государственное управление.

Медиаиндекс – показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны, компании и бренда. Чем больше значение Медиаиндекса, тем позитивнее имидж персоны, создаваемый СМИ.