15 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

ФК «Ростов» – ЦСКА: онлайн-трансляция игры

Поделиться

Сегодня взоры всех любителей футбола прикованы к южной столице. На стадионе «Олимп-2» в рамках 20-го тура чемпионата России по футболу 2015/2016 состоится битва двух лидеров первенства – ФК «Ростов» и московского ЦСКА. На данный момент донской клуб отстает от «армейцев» на три очка и в случае победы догонит соперника в турнирной таблице. 161.ru предлагает следить за ходом игры с помощью текстовой онлайн-трансляции. С 18:00 мы будем рассказывать об основных событиях у стадиона и подготовке к матчу. Начало игры намечено на 19:30.

18:00. Салют, друзья. У входа на стадион «Олимп-2» уже многолюдно. Болельщики проходят контроль, покупают программки и хвастаются желто-синими «розами». Напомним, 20-й тур отечественного первенства стартовал вчера, 11 марта. «Кубань» одолела в Краснодаре «Крылья Советов» со счетом 2:0. Сегодня бывший клуб Александра Ерохина «Урал» обыграл 4:2 Анжи, а пермский «Амкар» на «Открытие Арене» пока побеждает «Спартак» – 1:0.

18:30. Перед началом игры немного цифр. ЦСКА не может обыграть желто-синих на «Олимп-2» в рамках чемпионата страны с октября 2006 года. С тех пор команды провели на Дону семь игр, в которых четыре раза сыграли вничью, а трижды сильнее оказывался «Ростов». Следует отметить, что подопечные Курбана Бердыева в нынешнем сезоне еще не проигрывали на родном стадионе. На счету команды шесть побед и четыре ничьи.

19:00. Стал известен стартовый состав ростовчан. Бердыев выбрал на игру стандартную расстановку команды – 5-4-1. Джанаев – Маргасов, Навас, Баштуш, Новосельцев, Терентьев – Нобоа, Гацкан, Канга, Полоз – Азмун. По сравнению с матчем недельной давности против «Крыльев Советов» в команде произошла одна замена. Место на фланге защиты вместо Кудряшова занял Терентьев. Тем временем хозяева поля под скандирования трибун проводят предматчевую разминку.

19:10. Леонид Слуцкий не поменял победный состав, который сыграл со «Спартаком». Акинфеев – Щенников, В. Березуцкий, Игнашевич, Фернандес – Вернблум, Дзагоев, Еременко, Широков, Тошич – Муса.

19:15. Между тем московский «Спартак» обыграл «Амкар» со счетом 2:1 и сократил отставание от ростовчан до четырех очков. Красно-белые обошли «Локомотив», «Краснодар», «Зенит» и «Терек».

19:25 Команды под одобрительные возгласы трибун выходят на поле. Официальная часть, после которой начнется самое вкусное. Трибуны стадиона к началу матчу почти заполнены.

1-я минута. ЦСКА начинает с центра поля. Шумовая поддержка у «Ростова» сегодня действительно приличная, болельщики гостей пока отмалчиваются.

2-я. Сразу в борьбу включились команды. Фернандес довольно больно въехал в Канга. Первое нарушение в игре. Мячом пока владеют «армейцы».

5-я. Щенников длинным пасом отправил в забег Мусу, однако передача защитника оказалась слишком сильной. Джанаев мяч забирает.

8-я. Желто-синие пытаются раскрыть оборону соперника длинными передачами. Пока Азмун и Полоз уступают защитной линии армейцев, мяч до атакующих игроков не доходит.

9-я. Право на штрафной получают хозяева. Нобоа попробовал схитрить, однако Дзагоев не позволил планам эквадорца сбыться. Отбились лидеры чемпионата.

15-я. Первый опасный момент в матче. Игнашевич со штрафного метров с 30 пальнул в угол, но отлично сыграл Джанаев.

19-я. Канга пытался вывести Азмуна один на один с Акинфеевым, но попытка игрока провалилась. Следом первая желтая в матче – Навас по мнению Безбородова нарушил правила на Мусе. Трибуны свистят.

24-я. Обосновались на чужой половине поля игроки ЦСКА. Правда, ничего путного игроки гостей пока придумать не могут, легко отбивается «Ростов». Мусе тем временем забинтовали голову, повреждение у нигерийца.

27-я. Еще одна желтая у «Ростова». Одаривает судья Азмуна квадратом за нарушение против Дзагоева. Пока довольно жестко пресекает все попытки грубой игры арбитр.

31-я. Предприняли хозяева попытку прорваться к воротам соперника. Удар Кристиана Нобоа удачно заблокировали центральные защитники гостей.

32-я. Наседает «Ростов». Вновь Нобоа, теперь по флангу прорвался игрок и сделал передачу в центр штрафной на Азмуна. Потерял мяч молодой иранец.

34-я. Пришло время ЦСКА получать желтые. Щенников в течение минуты дважды нарушил правила и получил заслуженную карточку.

36-я. Смогли подопечные Бердыева отвести игру от своих ворот. Маргасов получил отличный шанс распечатать Акинфеева, но промахнулся защитник с выгодной позиции.

39-я. Отлично разыграли мяч желто-синие. Прострелил в центр штрафной Маргасов, но Азмун пробил слишком слабо.

40-я. Вернблум совершил грубый фол против Гацкана и получил желтую. Накал борьбы на поле растет, явно нервничают игроки ЦСКА. Не отдает «Ростов» мяч сопернику.

43-я. Гоооол! Полооооз открывает счет после великолепной комбинации дончан. Канга вырезал мяч на Азмуна, тот прострелил в центр и оставшийся в гордом одиночестве Полоз поразил пустые ворота.

45-я. Завершается первый тайм. Отлично провели желто-синие вторую половину тайма и гол. Полоз стал закономерным итогом активности команды.

Перерыв. Посрамила в первом тайме скептиков команда Бердыева. Сумел «Ростов» навязать свою игру лидеру и нашел в конце концов ключи к воротам Акинфеева. Посмотрим чем ответит более опытному коллеге Слуцкий после перерыва

46-я. Начинается второй тайм. Без замен обошлись наставники обеих клубов. Похоже, Слуцкий еще верит в забинтованного Мусу и невидимку Широкова.

50-я. Активнее начал донской клуб вторую половину. Уже и угловой успели подать хозяева, а атаки ЦСКА ломаются о защитную линию соперника.

52-я. Дзагоев пока самый активный у «армейцев». Отправил Щенникова в забег по флангу Алан, однако не дошел мяч до адресата.

53-я. Лежит на газоне Баштуш, что удивительно на чужой половине поля. Вроде все нормально с центральным защитником хозяева и он продолжит играть.

56-я. Странно, что продолжая уступать гости не перестают навешивать на Мусу, который явно уступает в росте Навасу и Баштушу и проигрывает весь «второй этаж».

58-я. Очередной заброс на Мусу, и в очередной раз беспомощный форвард смотрит как Баштуш выбывает предназначенный для него мяч. Сразу убежали в контратаку желто-синие, но Азмун промедлил и потерял мяч.

61-я. Контратаки «Ростова» смотрятся острее вялых попыток ЦСКА создать хоть что-то опасное у владений Джанаева.

62-я. В очередной раз отлично вскрыли хваленную защиту гостей дончане. Полоз прострелил вдоль штрафной, однако до Канга и Азмун мяч не дошел.

63-я. Первая замена в игре. Уходит «невидимка дня» с поля. Аарон Оланаре вместо Широкова. Тем временем Вернблум продолжает косить своих оппонентов в центре поля.

63-я. Желтую схлопотал Канга. Кстати, в этом компоненте ростовчане гостям уступают.

67-я. Головин заменяет Тошича у гостей.

68-я. Завозился Канга и потерял мяч возле своей штрафной, но получившие право на угловой игроки ЦСКА не создали опасности для Джанаева.

72-я. Первая замена у «Ростова». Стоя «Олимп-2» аплодирует Канга, место которого на поле теперь занял Павел Могилевец.

73-я. Еще одна замена. Ерохин заменяет подуставшего во второй половине Азмуна.

75-я. Пока непонятно, за счет чего ЦСКА собирается сравнивать счет. Подойти к воротам ростовчан у москвичей не получается, не хватает команде нестандартного хода.

78-я. Щенникова меняет Ткачев. Пытается обострить игру Слуцкий.

79-я. Ерохи-и-ин! Мог стать героем. Вышел один на один с Акинфеевым, но переиграть вратаря сборной у Александра не получилось.

81-я. Всем составом на половине поля соперника сейчас ЦСКА. Правда, неуклюже смотрятся все попытки лидеров чемпионата обстрить игру.

82-я. Полоза заменяет Думбия.

83-я. Бесконечные навесы, теперь на Оланаре, продолжаются. Такое ощущение, что гости не понимают, за счет чего можно взломать крепкую оборону соперника, которая к тому же играет безошибочно.

86-я. Желтые схлопотали Гацкан и Нобоа, а ЦСКА получает право на штрафной в 25 метрах от ворот. Игнашевич у мяча.

88-я. Слабо ударил капитан гостей, и Джанаев спокойно забирает мяч, начиная атаку своей команды.

89-я. Требовали пенальти за снос Ерохина игроки «Ростова». Подобравший мяч Нобоа пальнул с 15 метров по воротам но Акинфеев потащил снаряд.

91-я. Сослаааан! Герой Джанаев вытаскивает сложнейший удар и намертво забирает мяч голкипер дончан.

92-я. Это что-то невероятное. Убежал «Ростов» в очередную контратаку. Неубиваемый Гацкан вывел Думбия на рандеву с Акинфеевым, и Мусса хладнокровно поразил дальний угол.

93-я. Заканчивается матч. Стоя аплодируют трибуны новым лидерам Чемпионата России. Сказка Курбана Бердыева и «Ростова» продолжается. Скоро состоится пресс-конференция наставников команд.

Итоговый счет 2:0 в пользу ростовчан!

21:50. Курбан Бердыев рассматривал возможность, что ЦСКА применит тактику длинных забросов, сообщил он на пресс-конференции. Кристиан Нобоа в интервью «Матч-ТВ» сказал, что игра получилась тяжелой, следствием чего стало большое количество желтых карточек.

161.ru прощается с вами. Следите за трансляциями игр ФК «Ростов» на нашем сайте. Спокойной ночи и с победой, Дон!

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Футболист
    12 мар 2016 в 22:17

    Цска чемпион, ростов был фуфло и есть фуфло!

    Андреев
    12 мар 2016 в 22:26

    Команда игроков стоимостью 9млн. евро порвала игрочишек стоимостью 109 млн. евро......

    Саня!!!
    12 мар 2016 в 21:30

    ВОТ ЭТО МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!!!! КУРБАН БЕРДЫЕВ - ЛУЧШИЙ!!!!!