29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Тренерский штаб сборной России по футболу обнародовал список из 29 игроков, которые вызваны в команду для подготовки к товарищеским матчам против сборных Литвы (26 марта) и Франции (29 марта), сообщает официальный сайт Российского футбольного союза.

Сюрпризом для многочисленных болельщиков стало отсутствие в списке игроков ФК «Ростов», который на данный момент занимает второе место в турнирной таблице российской премьер-лиги.

Ранее главный тренер сборной Леонид Слуцкий привлекал в национальную команду Ивана Новосельцева, но на этот раз наставник решил отказаться от услуг защитника желто-синих.

После блестящего матча с «Крыльями Советов» в Саранске эксперты ждали появления в сборной и вратаря ростовчан Сослана Джанаева, пропустившего в этом сезоне меньше всех в чемпионате страны. Однако голкипера в окончательном списке не оказалось.

Наибольшее количество игроков, по семь, делегируют в стан национальной команды ЦСКА и питерский «Зенит». Примечательно, что впервые в сборную вызван натурализованный игрок из дальнего зарубежья – бразильский страж ворот московского «Локомотива» Маринато Гильерме.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!