29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Полицейские раскрыли жестокое убийство предпринимателя, которое совершил его друг. Как выяснилось, между мужчинами произошел конфликт по поводу планов о совместном сельскохозяйственном бизнесе. Подозреваемый причинил другу телесные повреждения, от которых он скончался. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник сбросил труп в Дон в районе станицы Старочеркасской. Мужчина уже дал признательные показания, сообщила официальный представитель регионального Следкома Галина Гагалаева.

Как уточнила Галина Гагалаева, тело потерпевшего пока не найдено. Сейчас следователи совместно с сотрудниками департамента предупреждения ЧС по Ростовской области проводят поисковые мероприятия в акватории реки Дон. Кроме того, назначено проведение судебных экспертиз.

Преступление произошло еще в декабре прошлого года, однако известно об убийстве стало только сейчас. Изначально супруга 38-летнего бизнесмена сообщила полиции, что муж 12 декабря 2015 года ушел из дома и не вернулся.

О том, что 40-летний друг убитого причастен к его исчезновению, стало известно в ходе расследования уголовного дела. Следователь направил в суд ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Подозреваемого задержали, сотрудники полиции и следственных органов проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщили в областном ГУ МВД.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!