6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +10°С

В Следственный отдел СК РФ Первомайского района обратилась мать пострадавшей девочки. Женщина рассказала, что в январе этого года неизвестный мужчина через социальные сети начал писать ее 11-летней дочери непристойные предложения. Девочка рассказала об этом родителям, после чего они обратились в правоохранительные органы.

Как пояснили в СУ СК РФ по Ростовской области, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия). Сейчас следователи пытаются установить личность человека, писавшего непристойности школьнице.

«Следственные органы обращаются к родителям, опекунам и родственникам несовершеннолетних с просьбой внимательно относиться к контактам и общению ребенка в социальных сетях, не позволять им бесконтрольно пользоваться Интернетом. В случае выявления фактов совершения в отношении детей преступлений следует незамедлительно обращаться в правоохранительные органы», – рассказала официальный представитель донского следственного управления Галина Гагалаева.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!