22 июля понедельник
СЕЙЧАС +32°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

В Зерноградском районе ограбили мужчину, пока он ждал автобус

Поделиться

Полицейские Зерноградского района по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже.

В полицию обратился житель одного из хуторов района. Он рассказал, что пока ждал автобус на остановке на трассе Ростов–Ставрополь неизвестный похитил у потерпевшего деньги и мобильный телефон. После чего грабитель скрылся. Как рассказали в пресс-службе донского главка полиции, по горячим следам удалось задержать подозреваемого в грабеже. Им оказался 21-летний житель станицы Мечетинской. Установлено, что ранее молодой человек не привлекался к уголовной ответственности. В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ (грабеж). Проводится расследование.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 мар 2016 в 11:42

А где в Зернорадском районе можно устроиться на работу молодому специалисту,что бы зарплаты хватало на еду,одежду,на создание семьи,на оплату коммуналки,или предлагаете молодым людям пахать с утра до вечера за тарелку супа?

Гость
8 мар 2016 в 11:37

Вот уже ранее не судимые простые люди оставшись без работы начали выдвигаться на улицы и трассы для добычи пищи для своих детей и обворованных,обманутых родителей пенсионеров.

Гость
8 мар 2016 в 14:34

Как достали эти любители легких денег! Почему одни должны работать сутками, а другие приходят и просто отбирают????