18 сентября среда
СЕЙЧАС +20°С

Газзаев: «Главный конкурент ЦСКА – "Ростов", а не "Зенит"»

Поделиться

Бывший главный тренер ЦСКА и сборной России Валерий Газзаев назвал «Ростов» главным соперником армейцев в борьбе за чемпионство в нынешнем сезоне премьер-лиги. В интервью Сhampionat.com он отметил, что желто-синие сумели отодвинуть на второй план питерский «Зенит», который на протяжении последних лет традиционно боролся с ЦСКА за звание сильнейшего клуба страны.

Любопытно, что Газзаев – единственный тренер в истории российского первенства, который выигрывал титул с двумя командами: «Аланией» (1995 г.) и ЦСКА (2003, 2004 и 2005 гг.). В случае чемпионства «Ростова» Бердыев догонит его по данному показателю. В 2008 и 2009 гг. туркменский специалист уже приводил к чемпионству казанский «Рубин». Газзаев также подчеркнул особую важность предстоящей очной встречи подопечных Курбана Бердыева и Леонида Слуцкого в Ростове: «Игра будет принципиальной, поскольку ростовчане впервые имеют возможность побороться за титул. Весь регион сегодня живет интересами своего клуба. Шанс побороться за чемпионство и место в Лиге чемпионов – это огромная мотивация для игроков "Ростова"».

Напомним, 12 марта в 19:30 два лидера премьер-лиги сразятся на стадионе «Олимп-2». В случае «сухой» победы, либо победы с разницей в два или более мячей «Ростов» впервые в своей истории возглавит таблицу чемпионата после 20 туров. Билеты на игру уже поступили в продажу.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    7 мар 2016 в 23:28

    Гордимся командой ! Спасибо заряжаете эмоциями! Даёшь лигу Чемпионов! Перекрашу машину в желтый цвет!ЦСКА надо побеждать!

    Гость
    7 мар 2016 в 22:13

    Проиграют 1-2 как пить дать.

    Ростовчане
    8 мар 2016 в 08:54

    Болеем за наших!
    Сельмаш, вперед!!!