18 июня вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Ростове мужчина зарезал бывшую жену и повесился

Поделиться

В ночь с 1 на 2 марта 46-летний ранее судимый мужчина пришел в квартиру на улице Большой Садовой в Ростове, где в тот момент находилась его бывшая супруга, и в приступе ревности устроил ей скандал. После этого он нанес женщине несколько ударов ножом, а затем вернулся к себе на улицу Портовую и повесился. Потерпевшая была доставлена в тяжелом состоянии в больницу. У супругов остались дети.

Сейчас региональный Следком устанавливает все обстоятельства трагедии, сообщили в пресс-службе СК. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту причинения тяжкого вреда здоровью женщины.

ТЕКСТ

Ольга Курьянова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 мар 2016 в 23:23

Не в ночь,а в восемь утра.И не сцены ревности,а башню снесло от пойла и наркоты.И не пришел в квартиру,а выбил и сорвал с петель дверь с мощным засовом.И не "гостила",а скывалась с детьми несколько дней,спасаясь от обдолбленного животного которое вернувшись с зоны избивало и насиловало бывшую жену на глазах у детей.Полиция же на обращения реагировала дословно: "нет тела-нет дела"Теперь "тело" появилось,и слава богу одно

Рабинович
2 мар 2016 в 20:12

А зачем она с ним скандалила? Вот и получила.

Гость
2 мар 2016 в 20:00

Большинство мужчин также бы поступили ))