6 августа четверг
СЕЙЧАС +22°С

Ростовчанка пожаловалась на камнепад возле дома на Ленина

Поделиться

В доме на проспекте Ленина, 93/1 обваливается фасад. Об этом порталу 161.ru рассказала предприниматель Эмма Власенко, арендующая помещение в этом здании. Предприниматель обратилась за помощью в управляющую компанию «Реальный мир», однако там не торопятся решить проблему.

12 февраля, приехав на работу, Эмма Власенко поняла, что открыть свадебный салон не получится, поскольку на пороге валяются огромные куски бетона, отлетевшие от стены. Из-за дождей и ветра фасадная часть здания начала разрушаться. «Начался камнепад. Подходить к дверям стало небезопасно. Я обратилась в управляющую компанию "Реальный мир", обслуживающую этот дом, и оставила заявку по телефону. На следующий день я приехала на работу и обнаружила, что картина не изменилась, только камней нападало еще больше», – пишет предприниматель.

После этого начались долгие и муторные переговоры с руководством управляющей компании. По словам Эммы Власенко, нужных сотрудников все время не оказывалось на месте, их руководители не отвечали на звонки, а когда предприниматель сама пришла в офис УК, то попала как раз в «обеденный перерыв». Кстати, в «Реальном мире» даже не нашлось бумаги, чтобы оставить письменную претензию. В итоге женщине пришлось решать проблему за свой счет. «После того, как пообщаешься с сотрудниками УК "Реальный мир", посмотришь на их неторопливую неспешность, непрофессионализм, невольно начинаешь завидовать. Люди зарплату получают, а ответственности никакой не несут. Зато берегут свои нервы, соблюдают режим питания. И ваши проблемы им глубоко параллельны, лишь бы обед был по расписанию. Непонятно, для чего эта организация вообще существует», – говорит Эмма Власенко.

Она также добавила, что жильцы дома на проспекте Ленина, 93/1 неоднократно жаловались в управляющую компанию «Реальный мир», подавали коллективные претензии, но стена дома по-прежнему мокнет, разбухает и осыпается. В катастрофическом состоянии находятся также и крыша этого жилого дома. При этом срок капитального ремонта наступит через 20 лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!