25 апреля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Полиция опровергла данные о разгроме пункта сбора помощи для Донбасса в Ростове

Поделиться

Полиция и МЧС опровергают информацию о нападении на пункт сбора помощи для ополченцев Донбасса в Ростове и сжигании их автобуса. В пресс-службе регионального ГУ МВД 161.ru пояснили, что «не имеют никаких сведений о данном происшествии». «Либо пожар был потушен силами пострадавших, либо его не было», – отметили спасатели. Никаких данных об инциденте не удалось обнаружить и в местных пабликах в социальных сетях.

Сегодня не менее десятка украинских СМИ со ссылкой на ресурс «Пресса Украины» опубликовали историю о разбойном нападении на палатку сбора помощи для ополченцев непризнанной Луганской народной республики (ЛНР). «В российском городе Ростов-на-Дону в субботу, 27 февраля, группа людей напала на палатку, в которой сторонники “Новороссии” собирали деньги для нужд так называемых “ополченцев” Донбасса», – писали украинские сайты. По их версии, нападавшие разгромили палатку «донбасцев», а также сожгли их автобус. При этом авторы опуса зачем-то привели фотографии горевшего в Ростове более месяца назад здания Почты России и некоей палатки сбора помощи для Новороссии, явно находящейся не в столице Дона.