22 мая среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Полиция опровергла данные о разгроме пункта сбора помощи для Донбасса в Ростове

Поделиться

Полиция и МЧС опровергают информацию о нападении на пункт сбора помощи для ополченцев Донбасса в Ростове и сжигании их автобуса. В пресс-службе регионального ГУ МВД 161.ru пояснили, что «не имеют никаких сведений о данном происшествии». «Либо пожар был потушен силами пострадавших, либо его не было», – отметили спасатели. Никаких данных об инциденте не удалось обнаружить и в местных пабликах в социальных сетях.

Сегодня не менее десятка украинских СМИ со ссылкой на ресурс «Пресса Украины» опубликовали историю о разбойном нападении на палатку сбора помощи для ополченцев непризнанной Луганской народной республики (ЛНР). «В российском городе Ростов-на-Дону в субботу, 27 февраля, группа людей напала на палатку, в которой сторонники “Новороссии” собирали деньги для нужд так называемых “ополченцев” Донбасса», – писали украинские сайты. По их версии, нападавшие разгромили палатку «донбасцев», а также сожгли их автобус. При этом авторы опуса зачем-то привели фотографии горевшего в Ростове более месяца назад здания Почты России и некоей палатки сбора помощи для Новороссии, явно находящейся не в столице Дона.