21 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

В Ростове проверили цены на продукты

Поделиться

Департамент экономики Ростова с 15 по 20 февраля зафиксировал рост цен от 0,1% до 2,3% на ряд продовольственных товаров, сообщает пресс-служба мэрии.

В частности, цена повысилась на свинину (кроме бескостного мяса), баранину (кроме бескостного мяса), колбасу вареную, масло сливочное и подсолнечное, маргарин, сметану, творог жирный, молоко питьевое цельное стерилизованное 2,5-3,2% жирности, сыры сычужные твердые и мягкие, муку пшеничную, хлеб из ржаной муки и из смеси муки ржаной и пшеничной, крупу-ядрицу гречневую, картофель, морковь и яблоки.

В то же время на 0,1–1,1% подешевели говядина (кроме бескостного мяса), куры охлажденные и замороженные, молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5-3,2% жирности, яйца куриные , сахар-песок, чай черный байховый, пшено, капуста белокочанная свежая и лук репчатый.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    26 фев 2016 в 17:32

    Скоро акцизы на тпливо подкинут, и опять все цены вверх. А ещё с Украины смеёмся, что у них уровень жизни падает...

    Гость
    26 фев 2016 в 16:31

    Подорожала всё на 50-100%, что они считают непонятная арихметика их бесит!

    Путиноид
    26 фев 2016 в 16:30

    Если брать в общем то за год продукты подорожали только в два раза и пока ростовчане и в целом россияне довольны и готовы к новым повышением цен на продукты питания и все другие товары и услуги рады нововведениям введением акцизов на бензин и Платоном.