19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +28°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Суд продлил срок содержания Хуруджи в СИЗО еще на три месяца

Поделиться

Ленинский районный суд Ростова продлил вчера срок содержания бизнесмена Александра Хуруджи еще на три месяца – до 28 мая, сообщил 161.ru адвокат обвиняемого Олег Целевич. Также на три месяца судья продлил арест счетов принадлежащего Хуруджи ОАО «Энергия». Из-за заморозки счетов компания не может платить налоги. Защитники главы АСИ в ЮФО планируют обжаловать судебное решение.

Напомним, обвинение Александру Хуруджи было предъявлено 9 декабря прошлого года. По версии следствия, компания «Энергия», акционером которой является Хуруджи, совершила хищение 500 млн рублей у госкорпорации «МРСК Юга». Сам предприниматель свою вину не признает и утверждает, что «Энергия» совершенно законно отсудила эти средства у МРСК.

В СИЗО предприниматель находится с начала декабря 2015 года.