19 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

В ЦГБ Ростова от свиного гриппа умерла женщина

Поделиться

В Ростове зафиксирован новый случай смерти от свиного гриппа. В ЦГБ 11 февраля скончалась местная жительница, сообщил 161.ru источник, знакомый с ситуацией. В управлении здравоохранения Ростова подтвердили факт гибели пациентки больницы.

По имеющейся информации, 60-летняя женщина заболела несколько недель назад. Вместо посещения больницы она решила заняться самолечением. 7 февраля, когда состояние ростовчанки резко ухудшилось, ее близкие вызвали скорую помощь.

Женщина несколько дней пролежала в реанимации ЦГБ в состоянии комы и скончалась, не приходя в сознание. Кроме свиного гриппа врачи выявили у нее ряд сопутствующих заболеваний.

По данным минздрава Ростовской области, к началу февраля от осложнений свиного гриппа умерло 13 человек. Погибшая ростовчанка стала 14-й по счету жертвой эпидемии.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 фев 2016 в 13:32

Опять умершие сами виноваты... То не тревожьте лишний раз скорую, потому что после путинской оптимизации сокращено количество бригад скорой помощи, то наоборот - не занимайтесь самолечением... А что к оставшимся после оптимизации нескольким врачам многочасовые очереди, а что убили бесплатную медицину - это тоже сами больные виноваты?! Что государству плевать на бешеный рост цен в аптеках - в этом тоже пациенты виноваты?!

Гость
15 фев 2016 в 13:32

щас тролли возбудятся и давай клясть всех подряд от врачей до властей

Гость
15 фев 2016 в 13:35

какое вранье!!! когда она заболела врачей дважды вызывали! один раз по скорой другой-на дом из поликлинники! И ни один "специалист" не разглядел опасности(( госпитализировали уже когда человек в критическом состоянии был(