18 июня вторник
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Ростовчане митингуют за честное расследование гибели Насти Лебедь

Поделиться

Около тридцати человек собрались в Ростове на митинг за честное расследование дела погибшей от свиного гриппа трехлетней Насти Лебедь, передает с места событий корреспондент 161.ru. Мероприятие проходит рядом с Публичной библиотекой. Участники акции держат в руках плакаты «Врачи-убийцы, руки прочь от наших детей!», «Смерть Насти на совести врачей! Не забудем! Не простим!».

Изначально активисты планировали провести митинг на Театральной площади, однако власти не согласовали мероприятие, сославшись на якобы проводимый в то же время и на том же месте конкурс среди водителей коммунальной техники. Как сообщает наш корреспондент, в настоящий момент площадь пуста.

Напомним, 24 декабря Настя Лебедь умерла от двухсторонней пневмонии, развившейся на фоне свиного гриппа. Об этом трагическом происшествии 161.ru подробно рассказывала мама девочки Надежда Лебедь. Она считает, что причина смерти – халатность врачей. Малышка была госпитализирована в детскую горбольницу №1 на улице Верхненольной. По факту гибели ребенка областное управление Следкома возбудило уголовное дело. Активисты решили провести акцию после прочтения интервью с матерью девочки на портале 161.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
13 фев 2016 в 14:06

Честное расследование в рашке такой же нонсенс,как кошерное сало.

Гость
13 фев 2016 в 14:42

лечитесь дома, кто вам запрещает!!

Гость
13 фев 2016 в 14:10

Такое честное расследование,как и наша власть...