20 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В Таганроге снизилась заболеваемость ОРВИ

Поделиться

В Таганроге, по данным Роспотребнадзора, за прошедшую неделю зафиксирован 2871 случай заболевания ОРВИ. Это на 700 случаев меньше показателей предыдущей недели и примерно в два раза меньше показателей, при которых, по правилам, объявляют об эпидемии.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, в настоящее время карантин продолжает действовать в семи школах (28 классах) и одной группе детского сада.

«В очередной раз была доказана эффективность вакцинации: 86% медицинских работников БСПМ были привиты против гриппа, что позволило врачам и медсестрам, находившимся в эпицентре болезни, остаться здоровыми. Настоящая забота о здоровье – это профилактика заболеваний, а не паника и покупка препаратов в разгар сезонных обострений», – подчеркнула главный инфекционист Таганрога Светлана Головенко.