17 июня понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Пациент, умерший в очереди, страдал рядом заболеваний, подтвердило вскрытие

Поделиться

Медики провели вскрытие тела 32-летнего мужчины, скончавшегося от пневмонии прямо в приемном отделении городской больницы №4, и выяснили, что пациент страдал рядом тяжелых заболеваний, включая туберкулез, сообщили 161.ru в городском управлении здравоохранения. По данным управления, врачи не виновны в его гибели, поскольку человек уже по приезду в больницу находился в крайне тяжелом состоянии. Позже стало известно, что он продолжительное время занимался самолечением.

«Когда его привезли, он находился в тяжелом, но стабильном состоянии. Однако по прошествии нескольких минут наступил летальный исход», – отметила руководитель управления Надежда Левицкая. Она также добавила, что при разбирательстве несколько посетителей приемного отделения документально подтвердили показания врачей.

Разбирательство по делу погибшей от гриппа трехлетней девочки Насти Лебедь продолжается.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 фев 2016 в 17:34

А почему врачи находящегося в крайне тяжелом состоянии человека посадили в очередь?

Гость
6 фев 2016 в 17:37

Какой позор! Всё списали на самого умершего... А если он был уже в тяжелом состоянии - ТО ТЕМ БОЛЕЕ: ЧТО ЖЕ ВЫ ЕГО БРОСИЛИ ОДНОГО?! Позор оптимизированной псевдомедицине!

Гость
6 фев 2016 в 17:31

Что то частенько при этой власти простые люди стали умирать в больницах.