27 июня четверг
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

К ростовчанке так и не приехала скорая

Поделиться

Жительница Ростова Кристина Кононова пожаловалась в социальной сети на работу врачей. Как следует из ее поста, размещенного в сообществе «Ростов Главный» «ВКонтакте», при повышении температуры до 39,9 женщина вызвала скорую. Однако через два часа бригада врачей так и не приехала. После звонка в оперативную службу скорой помощи она выяснила, что скорая к ней не направлена, а ее обращение передали в поликлинику. Еще через час, по ее словам, врач все же прибыл. Однако, выяснив, что больная успела сбить температуру, он сразу уехал.

«Развернулся и чуть ли не бегом ушел! От шока я даже окликнуть не смогла. Не ожидала такого ужасного отношения», – написала разгневанная Кристина.

Напомним, служба скорой неоднократно жаловалась на сильную загруженность в результате эпидемии. Ростовчан неоднократно призывали без достаточных оснований не прибегать к вызову скорой, а обращаться в находящиеся по их адресу поликлиники.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Врач скорой
6 фев 2016 в 14:30

Наша функция заключается в оказании Скорой помощи,а не лечением,в данном случае гражданка сама себе оказалась в состоянии оказать скорую помощь,сбила температуру,теперь пусть лечится в своей поликлинике по месту жительства.

Гость
6 фев 2016 в 14:32

"не ожидала такого ужасного отношения",а она что хотела чтобы врач ей уже почти здоровой без температуры и других признаков болезни предложил выйти за него замуж?

Гость
6 фев 2016 в 14:13

А нечего врачей всякой фигней отвлекать!