3 июня среда
СЕЙЧАС +15°С

В Ростове разыскивают двух преступников, которые в ночь с 29 на 30 января напали на работника Водоканала Михаила Бараняна и нанесли ему около десяти ножевых ранений. Как сообщил 161.ru брат пострадавшего Григорий, нападение произошло около полуночи возле дома Михаила на улице Грациозной (район Ростовского моря). Мужчина закрывал ворота дома, когда к нему подошли два человека.

Один из них приставил к голове ростовчанина пистолет и нажал на курок, однако произошла осечка. Михаил попытался выбить оружие из рук злоумышленника, но второй нападавший брызнул в него слезоточивым газом. Воспользовавшись моментом, несостоявшийся стрелок набросился на Бараняна сзади и начал наносить ему беспорядочные удары ножом. Затем преступник схватил своего сообщника, который находился в нокдауне, и скрылся с места происшествия.

Истекающего кровью дончанина доставили в БСМП-2, где ему зашили раны. На данный момент состояние Михаила стабильное.

По словам раненого, нападавшие уехали с места преступления на Mitsubishi Lancer 10. Эту машину он регулярно видел возле своего дома последние две недели перед покушением. В связи с профессиональной деятельностью Бараняну часто приходили письма с угрозами от одного человека. После покушения он обратился в полицию Первомайского района Ростова.

В пресс-службе Ростовского водоканала сообщили, что нападение не связано с профессиональной деятельностью работника.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!