27 июня четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Ростове сотруднику Водоканала нанесли десять ножевых ранений

Поделиться

В Ростове разыскивают двух преступников, которые в ночь с 29 на 30 января напали на работника Водоканала Михаила Бараняна и нанесли ему около десяти ножевых ранений. Как сообщил 161.ru брат пострадавшего Григорий, нападение произошло около полуночи возле дома Михаила на улице Грациозной (район Ростовского моря). Мужчина закрывал ворота дома, когда к нему подошли два человека.

Один из них приставил к голове ростовчанина пистолет и нажал на курок, однако произошла осечка. Михаил попытался выбить оружие из рук злоумышленника, но второй нападавший брызнул в него слезоточивым газом. Воспользовавшись моментом, несостоявшийся стрелок набросился на Бараняна сзади и начал наносить ему беспорядочные удары ножом. Затем преступник схватил своего сообщника, который находился в нокдауне, и скрылся с места происшествия.

Истекающего кровью дончанина доставили в БСМП-2, где ему зашили раны. На данный момент состояние Михаила стабильное.

По словам раненого, нападавшие уехали с места преступления на Mitsubishi Lancer 10. Эту машину он регулярно видел возле своего дома последние две недели перед покушением. В связи с профессиональной деятельностью Бараняну часто приходили письма с угрозами от одного человека. После покушения он обратился в полицию Первомайского района Ростова.

В пресс-службе Ростовского водоканала сообщили, что нападение не связано с профессиональной деятельностью работника.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 фев 2016 в 19:15

Уже по всей стране началось,банки,водоканалы,энерго электрические компании,простые люди устали переплачивать по процентам и за ежедневно дорожающее народное достояние.

Гость
4 фев 2016 в 19:08

По видимому народ устал терпеть грабежи водоканала.

Гость
4 фев 2016 в 19:13

Дилетанты!
Ствол верняк из газовика или травмата переделан кривыми ручками,9 ножевых и все мимо кассы.
В общем повезло водокональцу,что киллеры ему такие невдалые попались.