23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Сегодня на трассе Щепкино-Ростов погиб мужчина

Поделиться

Сегодня рано утром, около 07:00, на пятом километре трассы Щепкино–Ростов в Аксайском районе произошло ДТП с летальным исходом, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2114 выехал на встречную полосу и допустил столкновение с ВАЗ-2112. В результате аварии водитель «14-й» от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель и пассажир «12-й» доставлены в больницу со множественными травмами. По факту ДТП проводится проверка, правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    4 фев 2016 в 11:34

    Постоянно аварии на этой трассе. А всё потому, что кто-то в своё время решил, что в проект достаточно две полосы заложить. А ведь нужно-то было всего ещё одну, "блуждающую" полосу добавить и не было бы ни у кого проблем с обгоном, и, как следствие, страшных ДТП. Понятно, что это дополнительные расходы, но ведь человеческая жизнь дороже.

    Гость
    4 фев 2016 в 15:50

    А комментатор такой крутой: "один двухсотый, второй не знаю"
    Не знаешь, так помалкивай. Даже нормально сказать не может: 200-ый, 300-ый, 400-ый. Понты колотим.

    4 фев 2016 в 11:49

    Меня поражают такие "летчики"...
    Откуда ощущение бессмертия!? Они эту машину без пластикового фарша видели!? Один кузов. Это же жестянка, которую руками страшно трогать. Откуда такая уверенность в том, что при столкновении легко отделаешься? Куда мозг девается? И из-за таких бессмертных страдают и гибнут невинные люди... И что теперь делать пострадавшим? Кто будет оплачивать лечение, машину новую? Родственники погибшего? Это тоже не правильно. Они не в ответе за взрослого балбеса, с имеющимся местом, где должен храниться мозг, который так торопился на тот свет...