20 июня четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

От гриппа скончались уже 11 жителей Ростовской области

Поделиться

По состоянию на 29 января в Ростовской области от тяжелых осложнений после свиного гриппа скончались 11 человек. Напомним, что, по данным на вчерашний день, было зарегистрировано 10 смертей, а в среду – девять.

Как сообщает пресс-служба донского минздрава, в Ростовской области лабораторно подтверждены 340 случаев заболевания гриппом. При этом 331 человек заразился именно гриппом А(Н1N1), который в народе называют свиным.

Всего на сегодняшний день в области зарегистрировано 1583 заболевших внебольничными пневмониями. 1256 из них госпитализированы в стационары, в том числе 177 детей и шесть беременных женщин. В палатах интенсивной терапии находятся 56 человек, пятеро из них – дети.

«По прогнозу, еще две-три недели мы будем находиться в такой затруднительной ситуации, потом заболеваемость пойдет на спад», – заявил руководитель управления Роспотребнадзора по Ростовской области Михаил Соловьев.

По данным ростовского управления образования, сегодня в общеобразовательных учреждениях Ворошиловского района по причине заболевания ОРВИ и гриппом отсутствовали 10,8% учащихся, в Железнодорожном – 10%, в Кировском – 9,7%, в Ленинском – 16,2%, в Октябрьском – 12,7%, в Первомайском – 10,2%, в Пролетарском – 11,5%, в Советском – 12,7%.

С 27 января в связи с превышением эпидпорога в 20% в Железнодорожном районе были закрыты школа №66 на ул. Деревянко и детский сад №224 в пер. Рельефном, а в Ворошиловском районе – гимназия №76 на ул. Волкова.

ТЕКСТ

Любовь Свининых

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 янв 2016 в 17:36

Это не грип свинной виноват,а свинная медицина.

Местный
29 янв 2016 в 17:07

Уважаемый Владимир Владимирович Путин, примите меры к тем высшим чинам Ростовской области, которые пытаясь скрыть развитие эпидемии и принимая неадекватные меры допустили такого развития событий. Сколько можно ставить эксперименты над жителями Ростовской области? Еще бы услышать мнение пол.преда о том что область стоит на краю пропасти и вот вот сделает мощный шаг вперед.

Ростов
29 янв 2016 в 18:27

В школе 100 в одном классе присутствовало 3 человека, а общая численность 30 человек. И это соответствует тому, что написано в статье. Одна брехня от наших чинуш.