17 сентября вторник
СЕЙЧАС +16°С

Завершено расследование дела в отношении главного архитектора Каменского района

Поделиться

Следком по Донецку (РФ) завершил расследование уголовного дела в отношении главного архитектора Каменского района Ростовской области Валерия Ванина, обвиняемого в халатности.

По версии следствия, в 2014 году администрация Каменского района приобрела в поселке Глубоком восьмиквартирный жилой для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Ванин, по мнению следователей, не проверил проектную документацию, а также соответствие здания санитарно-техническим, пожарным и строительным нормам, в результате чего дети получили некачественное жилье.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд», – сообщает пресс-служба областного управления Следкома.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Ага
    28 янв 2016 в 22:16

    Архитекторы -не смешите ! Да они вымерли все давно!
    Посмотрите на разрешенные стройки - одно уродство!
    Никакого комплекса!
    Весь Ростов превратили в город урод

    Гость
    29 янв 2016 в 09:02

    Поселить его в этот дом из опилок , а детям отдать его дом , вот это будет правосудие .

    Гость
    29 янв 2016 в 05:36

    По версии следствия, в 2014 году администрация Каменского района приобрела в поселке Глубоком восьмиквартирный жилой для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.Что, слово ДОМ, язык не поворачивается сказать? Прям таки не проверил?Это все ровно что-судья вынес приговор не прочитав дело подсудимого.