7 апреля вторник
СЕЙЧАС +10°С

По словам родственников пенсионерки, пострадавшей при столкновении автобуса и легковушки, виновник аварии угрожал ее дочери и говорил, что «отобьет ей голову» за то, что она попыталась сфотографировать аварию.

Напомним, что ДТП произошло в минувшую субботу, 23 января. На пересечении улиц Российской и Курчатова столкнулись Hyundai Accent и пассажирский автобус №42. В результате пострадала 72-летняя пассажирка автобуса. Согласно рассказам очевидцев, виновником аварии стал именно водитель Hyundai, который при повороте не уступил дорогу автобусу.

Как рассказывают родственники потерпевшей, за несколько секунд до происшествия женщина встала у двери, чтобы сойти на следующей остановке. Когда произошло столкновение, она упала, получив тяжелые травмы руки, грудной клетки, ушиб и растяжение ноги. Спустя некоторое время на место ДТП прибыла ее дочь Ольга, которая попыталась сфотографировать аварию.

«В это время мужчина, вышедший из иномарки, набросился на меня, и вырвав из рук телефон, бросил на лед, – рассказывает Ольга. – В это время его отец, который и находился за рулем машины, давал сыну советы. "Ей надо голову за это отбить", – сказал он».

Ольга написала заявление в полицию по факту ДТП и причинению морального вреда.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!