20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

В истории с избиением модели замешан брат донского олигарха Антон Коновалов

Поделиться

Одним из участников конфликта в московском караоке-баре, в результате которого была избита модель, является брат совладельца металлургической компании «Инпром» и сети торговых центров на юге России Игоря Коновалова – Антон Коновалов. Об этом сообщает ИА Lifenews со ссылкой на работников бара. Как стало известно после опроса сотрудников заведения, Коновалов, более известный под кличкой Дон Корлеоне, является там частым гостем.

Сейчас сотрудники ОВД по району Арбат проверяют данную информацию, в ближайшее время Антон Коновалов будет вызван на допрос.

Известно, что 32-летний Коновалов – основатель компании грузоперевозок «Везёт всем».

Напомним, модель Екатерину К. жестоко избили после того, как она отказалась пойти вместе с одним из трех молодых людей, с которыми она познакомилась в баре. Мужчина схватил ее за волосы, затащил в туалет и там нанес ей удары по лицу.

У потерпевшей диагностировали перелом орбитальной кости, тяжелое сотрясение головного мозга, разрыв мягких тканей лица, множество ушибов на теле, разрыв губы и ухудшение зрения. Также выбиты два зуба, еще несколько повреждены. Модели потребовалась госпитализация.

По словам девушки, когда один из мужчин стал настойчиво приставать, она попросила о помощи его друзей, а также сотрудников заведения, наблюдавших за происходящим. На съёмке с видеокамеры видно, как сопротивляющуюся женщину тащат по коридору, а затем бьют головой о мраморный пол. Мужчины, один из которых напоминает Антона Коновалова, идут следом, не пытаясь помешать своему приятелю, отмечает издание.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!