5 июня пятница
СЕЙЧАС +21°С

В Ростове на Каменке местная жительница обнаружила игровые автоматы. О неожиданной находке на площади Второй пятилетки Яна Ищенко сообщила на своей странице в социальной сети.

«Средь бела дня стоит в городе игровой автомат, даже бумажку с юридическим лицом повесили и часами работы. Спрятали между магазином и ларьком "Союзпечати"», – пишет удивленная женщина.

По словам Яны, в этом районе регулярно курсируют машины ППС, однако это не пугает любителей азартных игр даже средь бела дня. «Цена вопроса?» – задается риторическим вопросом ростовчанка в завершение публикации.

Согласно закону «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр» игорные заведения (за исключением букмекерских контор и тотализаторов) могут быть открыты исключительно в игорных зонах. Любая игорная деятельность за пределами таких зон запрещена. На данный момент в России действует четыре игорные зоны: «Азов-Сити» (Краснодарский край), «Сибирская монета» (Алтайский край), «Приморье» (Приморский край) и «Янтарная» (Калининградская область).

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!