22 мая среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Житель Кущевки пропал без вести, возможно, он прыгнул с моста

Поделиться

В Ростове и области разыскивается житель станицы Кущевская Краснодарского края 43-летний Сергей Москаленко, пропавший без вести в районе Ворошиловского моста 4 ноября 2015 года. Возможно, он прыгнул с моста в Дон, и его тело унесло течением.

По данным следствия, примерно в 22:15 Москаленко ехал с родственниками на автомобиле из Ростова в Кущевскую. Проехав по трассе в краснодарском направлении около 1,1 километра, он вышел из машины и пешком направился в сторону Ворошиловского моста. Больше его никто не видел.

Однако следствию удалось установить, что примерно в это же время неустановленный мужчина спрыгнул с Ворошиловского моста, после чего его тело унесло вниз по течению реки.

По факту исчезновения Москаленко возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». На вид пропавшему 40-45 лет, рост – 180-185 см, телосложение нормальное, волосы темно-русые, глаза карие. Из особых примет – большой шрам от ожога длиной 10 см выше поясничной области спины, большая родинка в волосистой части затылочной области головы.

В день исчезновения мужчина был одет в коричневую куртку длиной до середины бедра с воротником-стойкой и накладными карманами на передней части, рубашку голубого цвета, черные классические брюки в полоску, черные классические лакированные туфли на шнурках с узким носом 42 размера. При себе имел паспорт гражданина России.

Следствие обращается к гражданам, ставшим свидетелями прыжка неизвестного с моста, а также располагающим сведениями о местонахождении Москаленко, с просьбой сообщить в следственный отдел по Кировскому району Ростова-на-Дону следственного управления СК РФ по Ростовской области по тел. 8 (8632) 50-11-99, 50-12-05.