19 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Житель Кущевки пропал без вести, возможно, он прыгнул с моста

Поделиться

В Ростове и области разыскивается житель станицы Кущевская Краснодарского края 43-летний Сергей Москаленко, пропавший без вести в районе Ворошиловского моста 4 ноября 2015 года. Возможно, он прыгнул с моста в Дон, и его тело унесло течением.

По данным следствия, примерно в 22:15 Москаленко ехал с родственниками на автомобиле из Ростова в Кущевскую. Проехав по трассе в краснодарском направлении около 1,1 километра, он вышел из машины и пешком направился в сторону Ворошиловского моста. Больше его никто не видел.

Однако следствию удалось установить, что примерно в это же время неустановленный мужчина спрыгнул с Ворошиловского моста, после чего его тело унесло вниз по течению реки.

По факту исчезновения Москаленко возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». На вид пропавшему 40-45 лет, рост – 180-185 см, телосложение нормальное, волосы темно-русые, глаза карие. Из особых примет – большой шрам от ожога длиной 10 см выше поясничной области спины, большая родинка в волосистой части затылочной области головы.

В день исчезновения мужчина был одет в коричневую куртку длиной до середины бедра с воротником-стойкой и накладными карманами на передней части, рубашку голубого цвета, черные классические брюки в полоску, черные классические лакированные туфли на шнурках с узким носом 42 размера. При себе имел паспорт гражданина России.

Следствие обращается к гражданам, ставшим свидетелями прыжка неизвестного с моста, а также располагающим сведениями о местонахождении Москаленко, с просьбой сообщить в следственный отдел по Кировскому району Ростова-на-Дону следственного управления СК РФ по Ростовской области по тел. 8 (8632) 50-11-99, 50-12-05.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 янв 2016 в 19:40

    власти занимаются показухой. техника катается по городу с поднятыми щетками и отвалами делая вид уборки. а ростовчане за это платят. наверное горбань всех нас считает дебилами.

    Рабинович
    14 янв 2016 в 19:23

    А зачем ему с моста прыгать?

    Гость
    14 янв 2016 в 19:05

    Опять Цапки с чайками?