23 сентября среда
СЕЙЧАС +13°С

Голубев и Вексельберг обсудили ход строительства аэропорта Южный

Поделиться

Губернатор Ростовской области Василий Голубев и председатель совета директоров группы компаний «Ренова» Виктор Вексельберг сегодня на встрече в Москве обсудили реализацию проекта строительства аэропортового комплекса Южный, сообщает пресс-служба главы региона.

Стороны отметили, что строительство аэровокзального комплекса, а также выполнение областной программы по обеспечению объекта инженерной и дорожной инфраструктурой ведутся по графику.

Голубев напомнил, что аэропорт Южный – единственный строящийся в России за последние 20 лет с нуля. «Ввод аэропортового комплекса потребует усилий не только подрядчиков и субподрядчиков, но и взаимодействия с различными федеральными ведомствами – Росавиацией, пограничными и таможенными службами. Мы уже сейчас должны определить комплекс и последовательность наших совместных действий, чтобы аэропорт начал работу в установленные сроки», – подчеркнул губернатор.

По предложению губернатора в ближайшее время будет разработана дорожная карта с перечнем мер, которые обеспечат своевременный ввод объекта в эксплуатацию в следующем году.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!