25 июня вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В «Евродоне» обещают, что индейка не будет сильно дорожать

Поделиться

ГК «Евродон» бизнесмена Вадима Ванеева в 2015 году увеличила производство мяса индейки на 7,5% по сравнению с предыдущим годом – до 47 тысяч тонн. По словам пресс-секретаря компании Алексея Меркулова, несмотря на увеличение производства, группа сработала практически в ноль. Средняя цена на продукцию повысилась всего на 7%, что не покрыл даже рост инфляции: по данным Росстата, общая инфляция составила 12,5%, а продуктовая – 25%.

Меркулов также отметил, что в этом году значительных роста стоимости индейки также не предвидится: в ближайшее время мясо этой птицы подорожает на 7-9%.

«Евродон» включает около 1 млн кв. метров промышленных объектов, материнское стадо производительностью 8,1 млн инкубационного яйца (8 площадок), инкубаторий на 16,9 млн яиц в год, 126 птичников, комбикормовый завод мощностью 140 тыс. тонн кормов в год, мясоперерабатывающие заводы проектной мощностью 150 тыс. тонн мяса индейки в год.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 янв 2016 в 18:06

Индейка дорожать и на самом деле не будет - а куда еще выше то?. Дорожать будет готовая продукция.Однако. Так шаман говорит.

Ольга Бугаёва ( Конева )
12 янв 2016 в 18:25

почему когда жаришь индейку чувствуется запах хлорки и медикаментов ?

111
13 янв 2016 в 08:50

Населению больше интересны вести с хлебзавода Юг Руси или Аютинский ... не подорожает ли хлеб?! Уже не до индейки!!!