10 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

В Ростове открыли второе котокафе

Поделиться

В Ростове на проспекте Буденновском открыли уже второе антикафе «Кошкин дом», в котором жители донской столицы смогут не только провести время, но и поиграть с кошками. Несмотря на то, что некоторых ушастых создатели заведения забрали из приюта, все животные здоровы, привиты и безопасны для людей.

«Наш проект некоммерческий, просто мы с мамой очень любим кошек. Идея появилась, когда увидели такое же заведение в Краснодаре», – рассказала корреспонденту 161.ru автор проекта Евгения Шкорбан.

По словам владельцев антикафе, приглянувшуюся кошку можно забрать домой. Но потенциальному хозяину перед этим необходимо будет пройти собеседование.

Детям до трех лет и инвалидам посетить «Кошкин Дом» можно бесплатно. Для всех остальных первый час пребывания в гостях у кошек обойдется в 200 рублей, затем стоимость каждой минуты – два рубля.

Напомним, что недавно в Ростове на ул. Пушкинской также появилось котокафе «Лапы и хвосты». Подобные заведения также уже есть в Москве, Санкт-Петербурге, Перми, Красноярске, Екатеринбурге и других крупных российских городах.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!