27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

В Ростове за торговлю «барашками» мужчина получил 12 лет тюрьмы

Поделиться

44-летний житель Ростовской области продавал марихуану и «спайс» на выезде из донской столицы у памятника героям-артиллеристам. В целях конспирации в разговорах он называл наркотик «барашками», сообщает региональное управление по контролю за оборотом наркотиков.

Злоумышленника задержали на автотрассе Ростов–Новошахтинск, в десяти километрах от донской столицы. При личном досмотре в кармане его куртки наркополицейские обнаружили и изъяли полимерный пакет с наркотиком. «Экспертиза установила, что изъят так называемый "спайс" весом более трех граммов. Наркотик был предназначен для сбыта», – уточнили в пресс-службе госнаркоконтроля. Кроме того, при осмотре автомобиля на резиновом коврике под передним водительским сидением был найден большой пакет с марихуаной массой свыше 1600 граммов.

На суде обвиняемый свою вину признал частично и просил строго его не наказывать. По словам наркоторговца, «спайс» он хранил для личного употребления, решил попробовать его в первый раз.

Суд признал мужчину виновным в незаконном сбыте наркотических средств, совершенном в крупном размере, и назначил наказание в виде лишения свободы в исправительной колонии строгого режима сроком на 12 лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!