20 июня четверг
СЕЙЧАС +32°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Ростове подготовят четыре программы по капремонту

Поделиться

В ростовской мэрии начались работы по формированию программ капитального ремонта. Первая программа будет региональной, вторая – посвящена подготовке города к проведению ЧМ-2018, третья – усилению конструкций жилых домов, а четвертая – замене лифтов. Об этом сообщил замглавы администрации города по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев.

Сейчас в обсуждениях программ по капремонту принимают участие представители всех районов города. Как отметили в ростовской администрации, сложность их реализации заключается в том, что собственники не всегда дают свое согласие на проведение работ, а без их согласия действовать нельзя.

«Формирование программ капитального ремонта начали как можно раньше, чтобы к октябрю-ноябрю текущего года завершить работы», – отметил Владимир Арцыбашев.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
5 янв 2016 в 14:23

а снег ваш арцыбашев не хочет почистить?

Гость
5 янв 2016 в 12:18

Может до революции ну его нагот?Все рано деньги на ветер.

Гость
5 янв 2016 в 17:57

Основная проблема - собственники домов не хотят делать капремонт , а насильно действовать нельзя . А не дают согласие , чтобы гости чемпионата увидели ,какой Ростов был 100лет назад .