Ростовчане назвали главным событием года запуск Ворошиловского моста

Поделиться

Главными событиями минувшего года в Ростове, по данным опроса исследовательского центра портала Superjob, стало открытие Ворошиловского моста и ремонт дорог. За них высказалось 38% ростовчан.

Воздушный парад на 9 Мая стал лучшим событием по мнению 17% респондентов. День города набрал 16% поклонников. Победа Василия Голубева на выборах губернатора Ростовской области – главная новость для 9% горожан. Столько же опрошенных радуются победе женской команды по гандболу «Ростов-Дон» в Кубке России. 7% респондентов следят за ходом строительства новых стадиона и аэропорта. 4% ростовчан 2015 год запомнится инфляцией, ростом тарифов и цен.

В числе важнейших событий для всей страны – военная операция России в Сирии и сбитый Турцией самолет Су-24. Любимые праздники жителей крупных городов – День Победы и День города. Кроме того, постоянный интерес у россиян вызывает подготовка к ЧМ-2018 и строительство новых спортивных объектов.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    3 янв 2016 в 14:48

    Этот мост ростовчанам вообще не нужен. Он нужен обитателям пригородов которые на своих нищебродных телегах устраивают в Ростове пробки , а за ОСАГО платят в 2 раза меньше. Платишь за ОСАГО с понижающими коэф. вот и катайся по своей деревне, в городе тебе делать нечего.

    Гость
    3 янв 2016 в 13:11

    Крымчане тоже согласно соцопрсу единогласно выбрали жизнь во тьме без света и тепла чем в составе Украины.

    Путинец
    3 янв 2016 в 12:59

    А то что Путин подарил собаку это разве не самое главное в стране.