27 июня четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Строители «Ростов-Арены» приступили к монтажу металлоконструкций

Поделиться

На строительной площадке стадиона «Ростов-Арена», который возводят в Левобережной части города к ЧМ-2018, начался монтаж металлоконструкций покрытия стадиона, сообщает пресс-служба правительства Ростовской области.

На сегодняшний момент общая строительная готовность «Ростов-Арены» составляет 37%. «Работы по устройству железобетонных стен выполнены на 89%, устройство железобетонных перекрытий – на 95%, устройство железобетонных колонн – на 91,7%, – рассказал министр строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Николай Безуглов. – На 76,5% завершены работы по устройству балок для перекрытия трибун и на четверть – устройство лестничных железобетонных маршей».

«Ростов-Арена» станет одним из 12 стадионов, которые примут матчи ЧМ-2018. По проекту стадион должен быть введен в эксплуатацию 25 декабря 2017 года, но строители опережают график на три месяца.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 дек 2015 в 12:34

фк ростов

Водила
31 дек 2015 в 10:03

Кто будет играть после чм на этом стадионе?

Адам батажев
31 дек 2015 в 19:22

После того как проведете чемпионат, переедайте мне в аренду стадион, я буду содержать и эксплуатировать стадион и следить за техническим состоянием и еще буду платить аренду собственнику но в пределе разумного