В ДТП на трассе Ростов–Ставрополь один человек погиб, еще трое в больнице

Поделиться

Серьезная авария произошла накануне на трассе Ростов–Ставрополь, где столкнулись две легковушки.

Так, по данным регионального департамента по ликвидации ЧС, на 72-м километре трассы Ростов–Ставрополь в районе Егорлыкского сельского поселения столкнулись ГАЗ-3110 и ВАЗ-2106. В результате столкновения водитель «Жигулей» погиб на месте происшествия, трое пассажиров «Волги» получили ранения.

На ликвидацию последствий выехали спасатели Егорлыкского ПСО. При помощи специального гидравлического инструмента они разрезали искореженные автомобили и достали пострадавших и тело погибшего водителя ВАЗа. Водитель «Волги» не пострадал и от госпитализации отказался.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Дмитрий
    29 дек 2015 в 15:36

    да это просто ужас, а не трасса!!! Лед! Просто сплошной лед! Техника еле еле посыпала, но от их песка толку ноль. Ну и как всегда наши "ассы" водители! я на шипахьи полном приводе сбросил скорость до 50! А ид**ты летят под 100! одного такого лихоча мы с братом выталкивали с поля. Куда вы спешите? на том свете принимают без очереди! не спешите.

    Гость
    29 дек 2015 в 14:56

    Такое впечатление, что писать о разных ДТП в 161.ру просто очень нравится! Или это один из самых надежных источников информации - есть родственники в МВД?