20 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В Ростове двое дебоширов ночью устроили погром в БСМП-2

Поделиться

Сотрудникам полиции пришлось применить нервно-паралитический газ, чтобы усмирить двух мужчин, устроивших дебош в приемном отделении БСМП-2, сообщает пресс-служба ростовской мэрии со ссылкой на городское управление здравоохранения.

Инцидент произошел сегодня в районе двух часов ночи, после того как в городскую больницу скорой медицинской помощи с травмой головы обратился мужчина. Во время проведения медицинского обследования он вместе со своим сопровождающим устроил погром в приемном отделении. В результате были разбиты стекла витражей и повреждена мебель. На место происшествия были вызваны сотрудники охранного агентства, а также сотрудники райотдела полиции №1. Чтобы утихомирить мужчин, стражам порядка пришлось применить нервно-паралитический газ. После того, как мужчин удалось успокоить, им была оказана первая медицинская помощь.

Как показала медицинская экспертиза, оба находились в состоянии сильного алкогольного опьянения – концентрация алкоголя в крови составляла 1,3 и 1,7 промилле. В результате инцидента никто из пациентов больницы не пострадал. Незначительную травму получила сотрудница медучреждения.