21 августа среда
СЕЙЧАС +31°С

В Ростове двое дебоширов ночью устроили погром в БСМП-2

Поделиться

Сотрудникам полиции пришлось применить нервно-паралитический газ, чтобы усмирить двух мужчин, устроивших дебош в приемном отделении БСМП-2, сообщает пресс-служба ростовской мэрии со ссылкой на городское управление здравоохранения.

Инцидент произошел сегодня в районе двух часов ночи, после того как в городскую больницу скорой медицинской помощи с травмой головы обратился мужчина. Во время проведения медицинского обследования он вместе со своим сопровождающим устроил погром в приемном отделении. В результате были разбиты стекла витражей и повреждена мебель. На место происшествия были вызваны сотрудники охранного агентства, а также сотрудники райотдела полиции №1. Чтобы утихомирить мужчин, стражам порядка пришлось применить нервно-паралитический газ. После того, как мужчин удалось успокоить, им была оказана первая медицинская помощь.

Как показала медицинская экспертиза, оба находились в состоянии сильного алкогольного опьянения – концентрация алкоголя в крови составляла 1,3 и 1,7 промилле. В результате инцидента никто из пациентов больницы не пострадал. Незначительную травму получила сотрудница медучреждения.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    21 дек 2015 в 15:50

    Этих"хероев" надо б отправить ночевать в морг. что б утром они на всю жизнь поняли, что синька это плохо, а больница - это место табу для показания молодецкой удали.

    Гость
    21 дек 2015 в 15:18

    Нервно-паралитический газ - это боевое отравляющее вещество. А перцовый и пр. газ - это газ раздражающего действия.

    Гость
    21 дек 2015 в 17:04

    В БСМП2 цены как в частной, а обращение как в приюте для бомжей!!!