16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Ростове задержали вандалов, снимавших украшения с покойников

Поделиться

В Ростове полицейские задержали двух вандалов 83 и 87 годов рождения, которые раскапывали могилы на Северном кладбище и доставали оттуда ценные вещи.

Как сообщила 161.ру начальник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Наталья Устименко, в их отношении уже возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ («Кража в крупном размере»). Согласно Уголовному кодексу, при этом стоимость похищенного имущества должна составлять не менее 250 тыс. рублей. Точный размер ущерба и количество разграбленных могил устанавливается. Сейчас решается вопрос о задержании правонарушителей.  

Напомним, что это уже не первый случай вандализма на Северном кладбище. Аналогичные преступления совершались и в ноябре. Тогда было разграблено около шести могил.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 дек 2015 в 16:08

Закопать обоих по пояс и табличку приделать, чем занимались.

Гость
20 дек 2015 в 17:26

Нет не креативная новость. Во если бы "потревоженные покойники задержали вандалов до приезда полиции", вот это да, новость.

Гость
20 дек 2015 в 16:09

Как же такое можно???это надругательство !!!! За душой у этих нелюдей ничего нет!!!!!!!