21 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

В СЖМ Ростова насмерть сбили молодую девушку с ребенком

Поделиться

Смертельное ДТП произошло в Северном жилом массиве Ростова на перекрестке ул. Комарова и ул. Добровольского, возле садика «Садко». Об этом в соцсетях сообщают очевидцы трагедии.

Легковой автомобиль насмерть сбил молодую девушку, которая переходила дорогу с ребенком школьного возраста. В аварии участвовало по меньшей мере три автомобиля. «Ауди» врезалась в столб линий электропередач, поле чего произошел обрыв ЛЭП. Еще одна машина – «Шевроле» – задела дерево и припаркованный рядом автомобиль, также сообщают очевидцы. На месте происшествия, по предварительным данным, работают три экипажа полиции и две кареты скорой помощи. Перед Комарова и Добровольского образовалась пробка.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Валерий
    8 дек 2015 в 18:19

    В Ростове права надо выдавать лет с 40, когда мозги на место становятся.

    Гость
    8 дек 2015 в 19:40

    сейчас ехала ставить машину а стоянку по длинному двору около домов, рядом оборудовали пешеходную часть т.е. тротуар, около домов припаркован брошенные машины, и по этой же дороге идет мамочка, лет 40 с коляской, детенышу около 1.5 лет. аккуратно подъезжаю, стараюсь не напугать ни мамочку ни ребенка, открываю окно машины, делаю замечание, предложила пройти на тротуар и не подвергать опасности ни свою жизнь ни ребенка!!! И как вы думаете, что ответила "мамочка"? Правильно! Она соизволила оторвать свое УХО от телефона, и заорала на меня, что это я хамка, и я езжу в неположенном месте! Вот я абсолютно уверенна, что если "мозги" Бог не подарил, то причина не в возрасте!!! Хамов множество, как со стороны водителей, так и пешеходов! Но если мы с вами сами не будем о себе заботиться и учить своих детей правилам ЖИЗНИ с детства, то трагедии не избежать в будущем!
    В этой истории очень жаль маленького.....

    Гость
    8 дек 2015 в 18:47

    В Ростове стало очень опасно на дорогах. От ГИБДД толку нет, только могут как обдирать и отпускать. Вчера переходил на зелнегный на пересении Стачки и Кулагина возле стадиона локоматив, черная ауди на красный поехал и видя, что идут люди пролетел ... чуть не зацепив девушку. Так уродов надо лишать прав пожизнено иначе не чего не изменить.