Новый год обошелся Ростову в 10 миллионов рублей

Поделиться

На новогоднее украшение Ростова потрачено 10 млн рублей бюджетных средств. Об этом рассказал замглавы городской администрации по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев.

По словам чиновника, изначально власти выделили на 4 млн больше, но затем снизили сумму, поскольку в торгах на право украшения города участвовал производитель новогодней продукции.

Главный коммунальщик также сообщил, что мэрия объявила конкурс на самое яркое оформление витрин к празднику. В нем уже приняли участие более двух тысяч компаний. Имена победителей в 16 номинациях станут известны к Новому году.

«В администрации не требуют, чтобы все предприниматели обязательно украшали фасады своих офисов дорогими гирляндами», – отметил Владимир Арцыбашев.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Павел
    2 дек 2015 в 18:54

    А куда украшения с прошлых елок деваются? Каждый год новые покупать надо? Я вот в том году снял с елки игрушки и гирлянды и в коробку, а они что на свалку?

    Гость
    2 дек 2015 в 18:57

    Очень красиво украшена Б.Садовая,просто прекрасно, но она и в прошлом году такой же была. Елку тоже раньше купили за 5 миллионов.А других украшений новых по городу я не заметила.Вопрос: Что с прошлого года ничего не осталось? И где обещанное украшение проспекта Стачки, компанией которая украшала Сочи к Олимпиаде? Ворошиловского?

    Ростовец
    2 дек 2015 в 22:15

    Ёлки -это хорошо,но может вместо показухи что-то полезное для города сделать?