8 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С

Милену Спасич и ее брата, зверски убитых отцом, похоронят 26 ноября на Северном кладбище. Об этом в социальных сетях сообщила подруга погибшей 20-летней ростовчанки Кристина Грекова.

«Друзья! Прощание с Миленой и ее братом состоится в четверг, 26 ноября, в 12:00, в Поминальном зале возле крематория, вход через Центральный вход на Северное кладбище. Мама Милены очень просит всех, кто будет на прощании, присутствовать и на поминках тоже. Ей это очень важно. Она наняла два автобуса, мест хватит всем. Пожалуйста, рассчитайте свое время на это, – написала Кристина Грекова. – Милена любила светлые, нежные, полевые цветы, так похожие на нее саму. И мы благодарим всех, кто перечислил деньги на похороны. Спасибо вам, низкий поклон!».

Напомним, трагедия произошла в ночь с 21 на 22 ноября в одной из квартир на Университетском проспекте Ростова-на-Дону. Ростовчанин зарубил кухонным топором собственных детей – 20-летнюю дочь и 14-летнего сына. После этого мужчина попытался совершить самоубийство, но его вовремя увезли в больницу. Позже 60-летний Небойша Спасич скончался.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!