1 апреля среда
СЕЙЧАС +5°С

Попавшая под автомобиль в Ростове собака преодолела 300 км и вернулась к хозяйке. Об удивительной истории рассказывает телеканал НТВ. Ростовчанка Нина Барановская нашла раненую дворнягу на улице: пса сбила машина, и он лежал в яме без сил. Ростовчанка пожалела животное, взяла домой, обогрела и выходила. Чтобы снова ходить, животному вставили штифты в лапки, правда, хромота полностью не прошла. Собачку назвали Шави, что в переводе с грузинского значит «черный».

Недавно Нина Барановская пристроила питомца к новым хозяевам. Новый дом Шави оказался в Воронежской области, за 300 километров от донской столицы. Правда, спустя некоторое время Нина встретила собаку на улице в Ростове-на-Дону.

«Я поворачиваюсь, она сидит вообще без сил. Просто сидит, не двигается, ничего. У нее слезы. Смотрю: моя собака. У меня слезы», – цитирует Нину НТВ.

Оказалось, Шави сбежала от новой хозяйки и вернулась в Ростов. Собака пробежала 300 км на больных лапах. Неизвестно, сколько времени собака потратила на дорогу и как нашла хозяйку в миллионном городе, ведь Нина за время отсутствия Шави сменила адрес.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!