18 июня вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Очевидец: в Ростове водитель маршрутки подрался с двумя пассажирами

Поделиться

Об инциденте сообщил в группе «Ростов-на-Дону. Главный» Никита К., не уточняя места происшествия и номера маршрутки.

«Сегодня стал свидетелем драки между водителем маршрутки и двумя пассажирами. Все началось с того, что пассажиры сказали, что пора бы ехать, на что водитель возразил, после чего завязалась драка между водителем и двумя пассажирами. В конце концов пассажиры разбили стекла в маршрутке. Не надо так», – призвал ростовчанин.

Пост вызвал бурную дискуссию по поводу поведения водителей и пассажиров маршруток, а также качества пассажироперевозок в Ростове-на-Дону. Горожане отметили, что это не первый случай подобных «разборок» на улицах донской столицы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
14 ноя 2015 в 20:31

Лишь бы в пивной не подрались - главной святыне русского народа.

моня
14 ноя 2015 в 20:40

водилы часто не правы, но вы покрутите баранку часов 12 по таким дорогам и пробкам ,это ад, дай бог им здоровья и терпения

Пассажир "маршруток"
14 ноя 2015 в 20:25

Возят нас, как "скот"!!! Такое же хамство и в такси, уж сам точно знаю, т.к. Много езжу по городу, особенно поздним вечером.