22 октября вторник
СЕЙЧАС +21°С

В Ростовской области поймали более 1,5 тысяч пьяных байкеров

Поделиться

Сотрудники региональной Госавтоинспекции с 25 марта по 31 октября на территории области проводили операцию «Мотоцикл». В ходе рейда за нарушение Правил дорожного движения в отношении мотоциклистов составлено 5938 административных материалов.

«1466 водителей управляли мотоциклами, не имея или будучи лишенными водительских прав, а 1633 мотоциклиста находились в состоянии опьянения. Также в ходе проведения данного мероприятия сотрудниками Госавтоинспекции выявлены 339 фактов управления транспортными средствами, не зарегистрированными в установленном порядке», – сообщили в отделе пропаганды УГИБДД.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Oll
    10 ноя 2015 в 10:30

    Господи, что вы пишите!? Какие байкеры? Вы уже всех колхозников на 50-ти кубовых китайских скутерах в байкеры записали? ))

    Гость
    10 ноя 2015 в 10:21

    У пьяных или гоняющих без прав нужно просто отбирать их драндулеты - и проблема решится сама собой. И будет тогда и город спать спокойно, и количество венков на столбах уменьшится.

    Местный чел.
    10 ноя 2015 в 13:40

    Правильный байкер никогда, по-синьке, свой мотоцикл не оседлает. Подавляющее большинство из них люди семейные и с верхним образованием. Наши ГАЙцы по-ходу наловили лишенцев. Это все,кого лишили водит.прав на авто по-синьке и они тут же пересели на мокики. А пагубная привычка осталась.